A_WaLk_To_ReMeMbEr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ثقافي ترفيهي يشمل كل ما تتخيل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 واكيد الحياة بدوون اكل حرام نعيشها بس عنجد اكله كتير زاكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mafia

mafia


المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/09/2007
العمر : 34

واكيد الحياة بدوون اكل حرام نعيشها   بس عنجد اكله كتير زاكية Empty
مُساهمةموضوع: واكيد الحياة بدوون اكل حرام نعيشها بس عنجد اكله كتير زاكية   واكيد الحياة بدوون اكل حرام نعيشها   بس عنجد اكله كتير زاكية Emptyالإثنين أبريل 28, 2008 6:09 am

نودلز (اندومي )
المكونات الأساسية :

كرفس, جزر, شعرية نودلز

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهى : 25 دقيقة

الكمية تكفي : 4 اشخاص

المقادير :

1 بصلة , مقطعة أرباع

3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات

2 فروع كرفس ,مفروم

3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم

125 جم شعرية صيني ,(نودلز)

1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح

2 مكعب مرقة خضار , اي نوع تريدونه

1 ملعقة كبيرة شبت , للتزيين

ملح وفلفل بحسب الرغبة

طريقة الطهي:

يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إليه الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك ليغلي على نار عالية. تزال الطبقة التي تظهر على السطح من سلق الخضروات (الريم).

تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.

في هذه الأثناء تغمس الشعرية في ماء ساخنة لمدة 5- 10 دقائق حتى تطري ثم تصفى.

تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع في وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا. وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
واكيد الحياة بدوون اكل حرام نعيشها بس عنجد اكله كتير زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
A_WaLk_To_ReMeMbEr :: المنتدى العام-
انتقل الى: